domingo, julio 09, 2006

Experimentación y resultados

Quien dijo que un hobre no cocina? Bueno, hoy me lancé a los leones, era temprano y decidimos preparar un pescadito, pero a la hora de comprar cambie los planes de pescado a mariscos. Lo único claro era el objetivo....."Pastel de Jaivas" y "Almejas a la parmesana" cosas que nunca he cocinado.

Interesante experiencia, solo se necesitó seguir los instintos (y las indicaciones de mi vieja), Resulto ser más facil de lo que creí, y el resultado evaluenlo por ustedes mismos, aqui les va una fotito del pastel...

El resultado (a su izquierda) tiene buen aspecto y buen sabor, no lo digo solo yo.......

Orgulloso de mi trabajo es que lo comparto con ustedes, si no saben cocinar aprendan, si algo saben experimenten....lo peor que puede pasar es que tengan una buena anecdota y un problema estomacal, jajaja.
La invitación está hecha, yo me encargo de la cocina y tu del vino......Musica y conversación garantizadas
Saludos Yaxsana Ro Posted by Picasa

4 comentarios:

Cristián dijo...

Buena Ro, Ha Ha, que buena que ta haya resultado y quedado bueno, Aprende Aprende y Sorprende, Bueno, a mi me dieron un consejo una vez, Aprende y Cocina pero que no abusen ni se transforme en rutina ni menos obligacion, tal vez sea medio machista, pero que va..... ya sabes para adonde apunta este consejo....

Suerte, Ro Ro Pacheco, haha

Anónimo dijo...

La mejor cocina se aprende en la Universidad. HE cocinado los mas exquisitos majares y el martes para automatización nos graduamos wn.

Anónimo dijo...

Gueon...a eso lo llamai cocinar??

parece vomito ctm...jauajaua
es el buitreao del carrete destructor del sàbado...pal pk

cocinando...sisi sigue así...te apoyamos...

saludos
m.b.

Sebastián Rojas dijo...

Esas aletas que le salieron al plato... fue porque no quedó bien cocinado el bicho o son de adorno nomas?...jeje. Bueno, yo con suerte hago pan con mantequilla (y me queda mal :-/ ).

Aca hay hartas recetas pa hacer algo "filete":

http://www.martita.cl/

Saludos, SRV